Sedang Tidak Ingin Banyak Keluar Rumah, Sampai Pada Akhirnya ...

June 11, 2017

Memasuki bulan Juni ini, gila-gilaan banget kerjaan yah. Ya kerjaan di kantor, ya freelance-an. Soalnya banyak yang stripping sebelum Lebaran ini lho, jadi semacam semua orang minta didahulukan. Krik krik ...

Hari Senin minggu lalu itu, sepertinya semua orang mencari Winda Carmelita. Dari orang yang nawarin kartu kredit, buzzer, yang ini, yang itu, sampai Whatsapp dan teleponku bunyi terus seharian. Aku langsung kepikir kayak pinjem tentakelnya Squidward supaya bisa ngetik dan nerima telepon. Kayaknya gara-gara kehectican beberapa hari sejak Senin itu, aku sampai sering salah kirim chat Whatsapp *die*

Karena banyak yang harus kukerjakan itulah, jadinya aku seriusan males keluar rumah lagi sepulang ngantor. Maunya pulang ngantor, langsung buka laptop lah kerja lagi. Gak tau ya kalau orang lain, kalau aku sih tidak pernah merutuki kerjaan yang hadir lagi sepulang kantor, as long as itu bukan kerjaan kantor utama hahahha ... Kalau ngerjain freelance-an ya udah itu memang kehendakku sendiri 'kan, makanya harus dikerjakan jua lah ...

Kira-kira semingguan kemarin memang aku nggak kemana-mana dan gak bergairah ngapa-ngapain. Bawaannya cuma pengen pulang, kerja lagi ... atau pulang, tiduran, nonton TV kabel atau nonton film-film di iflix.

Tapi kemarin akhirnya keluar kandang juga sih. Mumpung Sabtu, melipir ke Kalampoki, ada acara Malang Analog, Vintage and Craft. Terus berlabuh di lapaknya Toko Vintage. Sumpah aku kerasan pol di situ, ndodhok-ndodhok berjam-jam, ngobrol sama pemiliknya dan kebetulan juga nemenin Febri nyariin kado buat Sakha sih. Kemudian ngobrol sampai jam 11-an sama Rangga. Boyong CD-nya Dialita sebelum pulang. Sudah, gitu aja.



Setidaknya cukup untuk memberi reward diri sendiri atas seminggu yang ih-waow ini! :))

You Might Also Like

0 comments

Flickr Images